***

Подари мне кусочек сердца,
Награди меня чудом боли,
Полюби! Я хочу раздеться -
Сбросить кожу чужой роли.

Подари мне вуаль страсти,
Чтоб закрыть ей бал маскарада.
Я одеться хочу в счастье
Ощущения - ты рядом.

Подари мне своё тело,
Заключённое в кокон света
И достойное, чтоб воспели
Красоту его все поэты.


Рецензии