разочарование

Запутались мысли,дымит голова,
Закончились чувства, слова позабыты.
Я больше уже не пишу для тебя,
Вся нежность прошла и любовь вся убита...
Закончились слезы, рыданья и стоны.
Слова для тебя уже не звучат.
Ведь тот,кем дышала уже безразличен,
И хочется в ночь закричать!!!
Хочу я на время совсем отключится:
Исчезнуть, пропасть,стать невесомой!
Взять и в печали своей растворится
Стать для тебя совсем незнакомой...


Рецензии