наконец-то

ну наконец-то. отмучилась.
не тянет уже под кинцо
в руки твои закутаться,
в ворот уткнуть лицо.

не хочется игр карточных
и до утра лёдно пить,
и шепот твой томно бархатный
как музыку, на репит.

ну наконец-то! не грезятся
уют и стабильность с тобой.
осталось только повеситься.
и свечку за упокой.


Рецензии