будьте собой

все так быстротечно,
что полно и думать.
живите беспечно,
забыв про минуты.

не тратьте вы время
на слова пустые.
отпусти свое бремя,
иди по пустыне.

пески поднимай,
властвуй свободой.
миражи создавай.
хватит жить модой!

не надо лгать, лицемерить.
это не способ защиты.
прочти "Моцарт и Сальери",
и еще читай молитвы.

береги людей и жизни,
стань кому-то лучшим другом.
найди свой способ мыслить,
поговори лишний раз с мужем/супругой.

отпусти боль и презрение,
знаешь, все глупо.
пусть это снова откровение.
надеюсь будет лучше утром.

© Екатерина Буйкина


Рецензии