Секрет

Была весна, звенела покрывалом
Бурлящик рек, взрывавших синий лед.
Она звала, манила опахалом
Нагих ветров, рождающих полет

Крылатых дней, на радости пороге
Стоял портрет целованных ночей.
Секрет спросил в застенчивой тревоге
Его творца: "Сегодня облик чей

Придет душой к заветному признанью
Меж облаков?" На это был ответ:
"Дыши. Смотри. Поверь иносказанью -
Весна в зиме! Секрет... Секрет... Секрет...


Рецензии