Не важно!!!

Вспоминая слова все твои,-
Слезы вытру салфеткой бумажной,
Покурю и задумаюсь вдруг: всё,
Что было, теперь уж не важно...
Если вспомнишь меня,-то забудь!
А захочешь вернуться однажды, -
Не смогу я те чувства вернуть.
Потому что мне это не важно...


Рецензии