34

    
34.
Весна от нежности синеет,
Качает томно облака,
А у тебя душа болеет.
А разве ты искал Христа?
Припев:
       Христос — одна душе Опора
         Среди пороков бытия,
       Меж болтовни греховной сора,
       Меж суеты для дел греха.

Цветы в лучах весны сияют,
День нежит ласками тепла,
Твоя душа мечты не знает.
А разве ты искал Христа?
Припев:

Мой друг, весь твой душевный холод
Идёт как следствие греха
Которым мир вокруг расколот,
Один Христос Cпасёт тебя.
Припев:

Лишь тот, кто с честною душою,
В ком совесть между зла жива,
Найдёт Христа меж мрака боли,
И Бог его Cпасёт любя.
Припев:


Рецензии