Ногу сведет

Я оставил тебя в своей памяти на бесконечно,
оставил все взгляды, и взоры, и слезы и нежность, -
аккуратно и бережно в отдельном углу положил.
Но нами правит, скорей, неизбежность,
чем эта неистовая пульсация жил.

Я тебе придавался до последних микронов,
забывая себя, забывая дела и друзей.
И пусть до тебя в моих чутких и трепетных стонах
долетит, как любил я тебя - может, жизни сильней.

И пусть, когда-нибудь, в тебе колыхнется
вспоминанье о первых минутах вдвоем;
и под утро, в бреду, ногу сведет - ты проснешься
в постели с другим и случайно скажешь имя мое...


Рецензии
Очень трогательно ) замечательные слова.

Михаил Торчищев   21.02.2013 01:03     Заявить о нарушении