Мой самый близкий человек

Конечно, не всегда так было.
Было по разному, но все же
Ты знай, тебя люблю, любила
И буду. Нет тебя дороже.

В этом большом холодном мире
Нас теперь двое, ты да я.
Одни с тобой в пустой квартире.
Зато мы вместе, мы семья.

Братишка, с каждым годом старше
Становимся, но не грусти.
Я для тебя останусь младшей
На всём отведенном пути.

С тобой дороги разойдутся,
Пусть будет так, печали нет.
Мы связаны и не порвутся нити.
Мой самый близкий человек.


Рецензии