***

Не успокаивай меня,
Глядя порочно-нежным взглядом,
Своей опекою давя,
Все время оставаясь рядом.

Дай мне побыть наедине,
С собою, грустным и уставшим.
И насладиться в тишине,
Тоской, внезапно набежавшей.

А помнишь, как все начиналось?
Свои эмоции тая,
Мы с тобою целовались,
От друзей подальше уходя.

И в те минуты милые,
Душу сладостью поящие,
Были лишь мы - любимые,
Были лишь мы – настоящие.

Не говори, что вечно будешь рядом,
Я точно это знаю сам.
Взять тебя получилось «задаром»,
А нынче ни за что на свете не отдам.

Пройдут проблемы эти мимо,
Уйдут в небытие.
И будем мы любить красиво
На зло разлучнице-судьбе.


Рецензии