Поросль

  Все песни, все любимые дела,
и вещи, что стоят,
всегда привычными местами,
Дают Мне чувство Постоянства,
и Не Конечность Жизни...

  Лишь удивляет взор,
То дерево? То человек?!
Все то, что Сотворенное недавно,
и без Меня готовое расти,
и Процветать не спрашиваясь,
несётся дальше?!!

  Толкаюсь Я, запихиваю,
притоптываю Поросль,
  Наивно полагая,
что Закручивая все назад,
Я Стопорю Упрямца Время!
   
    **************
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии