Хранители

В загоризонтье скользнуло солнце -
Ушла мамуля. И не случится
Уже рассвета. На самом донце
Укрылось сердце, чтоб помолиться.

Погасло солнце. Но ощущаю
Его в себе я и где-то рядом.
Теперь оно мне - уж точно знаю -
Защитой станет, души отрадой.

Хранитель-Ангел отныне с мамой
Оберегать меня в жизни будут.
Остыло солнце, но, словно знамя,
Вновь блещет в небе. Случилось чудо.


Рецензии