Мгла

 Лишь пропоют вторые петухи
 Глаза открою,выгляну в окно
 Где я теперь,в каком году
 Плевать,мне все равно

 Там за окном густая мгла
 Не видно ни хера
 Сегодня день похож на тот
 Который был вчера

 Еще я помню голос тех
 Кто был со мной давно
 Теперь,когда их рядом нет
 Плевать,мне все равно

 Лишь пропоют вторые петухи
 Разбудят день,прогонят ночи дурь
 Глаза открою,выгляну в окно
 И не сойти с ума смогу ль?


Рецензии
Забавно и весьма эксцентрично)

Сережа Сазанов   20.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Забавно,что это написано лет 20 назад,если не больше,сам удивляюсь

Владислав Цепляев   20.01.2013 00:42   Заявить о нарушении