Не важен день

Терпеть - тяжелая работа.
Прощать - благое ремесло.
Была среда или суббота,
Когда нас время развело?

Не знаю... Помнить не желаю!
Секрет открою лишь Луне -
Я верю искренне и знаю,
Что ты вернешься лишь ко мне.

И только мне прошепчешь звуки
Сонетов томных вновь и вновь...
И  в час незримой страсти в руки
Отдашь лишь мне свою любовь!

Вдруг станет легкой та работа.
И я спрошу тебя тепло:
"Была среда или суббота,
Когда нас время вновь свело?".


Рецензии