Скучаю

Сколько слов недосказанных? Сколько?
Сколько песен, не спетых весной?
Радость с грустью венчается. Только
Ты в пути не со мной... Не со мной
На рассвете за  чашечкой чаю.
И вночи, забывая покой,
Я пишу в тишине и скучаю,
Мой далекий и близкий такой...


Рецензии