Угощение с небес

От сердца к сердцу неба нить
Дыханье учащает.
Ее порвать иль разрубить
Сознание мешает.

Из точки в точку льет тепло
Заветная беспечность,
С которой тихо и светло
Со взглядом в бесконечность.

Не потеряться, не забыть
Молчанье обещает...
От сердца к сердцу неба нить
Любовью угощает...


Рецензии