Точка информации

Info-Point

Ich habe wieder mal getraeumt
Und dabei zufaellig versaeumt
Zu fragen, ob die Busse und die Bahnen
Nach Fahrplan, oder ueberhaupt nicht fahren.

Jetzt stehe ich am Info-Point
Mit meiner Wut, die langsam schaeumt.
Ich lese auf der schicken Tafel
Nur lauter Unsinn und Geschwafel:

DB bietet Kredite an.
Partner.de den echten Mann.
Veloaktiv verweigert sich.
Doch Doping intressiert mich nicht.

Ist diese Stadt ein Kriminalroman?
Oder ein absolut debiler Racheplan?



Подстрочник

Точка информации

Я мечтала ещё раз и как всегда.
И я забыла
Спросить, есть ли автобусы и электрички
Перейти в соответствии с планом, или не идти.

Теперь я стаю перед информационная точка
С моим гневом, который медленно растёт.
Я прочитала на красивой стене
Просто вздор и бред:

Копания железная дорога предлагает кредиты.
Партнер.де предлагает настоящий мужчина
Вело-Спорт оставлятся.
Но допинг мне не интересюсь.

Является это город триллер-роман?
Или абсолютно идиотский план мести?


Рецензии