На фоне строчек золотых

Парадоксальным белый снег бывает:
Лишь темный человек заметен на снегу,
Меня зимой никто не замечает,
Считаться светлым я могу...

Невидим летом, значит разноцветный.
Весной сливается с травой мой свежий стих.
И осенью бывает незаметный
На фоне строчек золотых...


Рецензии