Моя мечта...

Я счастлив,ты живешь в моей мечте,

Когда тоскливо,вспоминаю образ твой,

Когда печально я душой тянусь к тебе,

Ты для меня надежда, радость и покой.

 

Ты для меня тот сон что часто сниться в ночь,

Ты жизнь моя,мой лучик света на земле,

Тебя не будет я погибну,сгину прочь,

Останься хоть мечтой в моей судьбе.

 

Прошу,побудь в моей измученной груди,

Ты вдохновение мое и счастья свет,

Свое внимание поэту удели,

И подари улыбку радости в ответ.

 

Тебе я искренне дарю свои слова,

Свои страданья,свет,надежды и мечты,

Моя душа к тебе привыкла как дитя,

Спасибо милая,что есть на свете ты...


Рецензии