Внутри

Когда улетает душа из бренного тела?
Тогда, когда любовь остывает и хочется уснуть вечным сном.
Тогда, когда в жилах кровь застывает, и тебя уже не вернуть даже солнечным днем.
Тогда, когда хочется просто сесть и заплакать.
И плевать, что это лишь жалость к себе.
Тогда, когда охота бродить в дырах подсознанья, не чувствуя горькую расплату затем вдалеке.
Тогда, когда друга в себе ты теряешь и знаешь, что не обретешь его вновь.
Тогда, когда даже слабый котенок не захочет утешить тебя...
Тогда ты умоешься кровью и может быть снова поверишь в себя



26.09.2011
Старенькое откопала


Рецензии