Заупокойное

Со святыми упокой,
Господи, мамулю.
Ведь она была такой -
Как роса в июле -

Чистою и солнца свет
В сердце сохранившей.
Боже, передай привет
От меня почившей.

Не волнуется она
Пусть - я смог смириться.
Пусть ей вечная весна,
Иисусе, снится.

Ниспошли душе покой,
Защити в мытарствах.
Со святыми упокой
Маму в Своём Царстве.


Рецензии