И снова преступив черту...

И снова преступив черту,
Я наслаждаюсь пригрешеньем.
В угоду дьявольским свершеньям,
Меняю святость на мечту.

Вновь изменяю я себе,
И все душой тебе отдамся...
Я так хотела бы остаться,
Но это лишнее в судьбе.

Сейчас уйду, но я вернусь.
Ты не избегнешь этой пытки.
Превратности любви так прытки.
Я не предам тебя. Клянусь!


Рецензии