Одной девчонке

Пока соски твои стоят,
На голове густая грива,
Глаза огнем еще горят,
И поступь дивно-горделива -
Летай! Как птица в небесах!..
Не бойся, падая - разбиться!..
Жизнь коротка.... бац! - ты уж прах...
Так, успевай, ей насладиться!


Рецензии