Прайдом правят львы

Волки в стае,прайдом правят львы.
 Лебедь белоснежный ищет пару.
 Одиночки - гордые орлы,
 а бараны, телки ходят стадом.
 Стая обезьян не так проста -
 есть вожак, есть члены и изгои.
 Смысл тусовки - самки и еда,
 но изгои не шагают строем.
 Игнорируют приказы вожака -
 тот шестерок на изгоев натравляет.
 Механизм работает пока - есть бананы
 - их вожак распределяет.
 Но закончились бананы - беспредел.
 Виноват вожак - не обеспечил.
 Обезьяний сход решил - расстрел.
 По законам стаи человечьей.


Рецензии
Иносказательно, но так в действительной жизни и есть. Грустно улыбаюсь.

Ива Тихая   03.12.2013 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.