Затвор

Я вновь ищу уединенья.
И превращаю дом в затвор.
Пусть в нём звучат одни моленья
О мамином повиновеньи.
Читать "Псалтирь" - хоть до тех пор,
Пока сорокадневный срок
Пройдёт. С молитвою и чтеньем
Не так я, вроде, одинок...


Рецензии