Служение злу

Модерная мода
демонстрация зла!
Слепые жены —
жрицы ящика Пандоры,
змеею изыдут
из гнилого узла,
разврата пены,
Божьих заповедей воры.

Орудия бесов —
ремесло их искус,
грудей навалы,
ляжки похотью налиты.
Во взоре лукавство,
как смертельный укус,
а в сердце холод,
чувства скованы гранитом.

Нанялись по воле,
адской силе служить.
Отец их Каин,
он убийца и раскольник.
Скаредный Иуда,
финансист, главный жид,
на дурах пошлых
водрузил свой треугольник.

      Мария Святая
      новой Евой на трон
      взошла девичий,
      целомудренный и чистый,
      послушная Богу,
      основала Эон
      девиц покорных,
      с сердцем светлым и лучистым.

Жена, с кем ты будешь,
с сатаною во смерть
служить разврату
оголенной мерзкой модой?
Поверь лучше Богу
и оставь коловерть
в плену бесовском,
совращающем народы!


___________________________
Здесь сообщение модели, видевшей после смерти ад,
В полете в ад она закричала: Господи, я поняла,
я исправлюсь, не посылай меня в ад.
И Христос вернул ее к жизни для покаяния.
Смотри фильм со свидетельствами о загробной жизни:
http://goo.gl/t3Rd5
http://nashnabat.com/zemnoy.php


Рецензии