невозврат

Тебя обнимают облака
И клеверные дали
Зачем обет молчанья дали
Подводные ключи?

мечтали
они о той, что принесет
Побольше солнечного света

Ответа
Не ждали в принципе они

Открой
Мечтаньем сомкнутые губы
Вдохни свой нежный аромат
Зачем прошли те дни?
Куда же?
Ответа нет
Молчат ключи
19.01.2013


Рецензии