Ещё в судьбе такие есть места

Ещё в судьбе такие есть места,
Которых мы коснуться не успели.
И пишем, словно с чистого листа,
Под снега скрип,или под звон капели.

Все наши мысли светлые и дни,
Которых, к сожаленью, было мало.
Мы говорим: - Веди, судьба, храни,
И начинаем много раз с начала.

Точка отсчёта - каждый новый час,
Ах, если бы на лист не сели точки...
Опять не получается у нас,
Не пишется по новому ни строчки.

Вновь тот же почерк и опять всё так,
И в жизни ничего не изменилось.
Вакантные по прежнему места,
Занять в который раз не получилось.

     *   *   *


Рецензии
только мудрый человек может так написать - браво!

Чуприна Юлия Сергеевна   10.06.2013 23:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Юлия за такую оценку моего творчества!

Колмаков Александр   11.06.2013 05:21   Заявить о нарушении