Жду

Любить ушедших не переставая
И оставаясь сердцем верным им,
Я вновь ищу: где ж новая - живая?
И пристальнее заглянуть под грим
Кокетливо текущих мимо женщин
Пытаюсь незамеченным: она ль?
И жду какой-нибудь приметы вещей.
Но узнаванья - эта! - нет. Печаль.


Рецензии