2011. 65. А счастлив ты там, в городе у моря...

2011.65.

А счастлив ты там, в городе у моря,
Ночами, слыша вечности прибой,
Где свет луны, маня и с пульсом споря,
Ведет беседу с дальнею звездой.

А слышишь ты там, в городе у моря,
Моих мелодий ритм и мыслей тон,
Ведь снег Сибири, бликам солнца вторя,
Теперь как жизни бывшей рубикон.

А помнишь ты там, в городе у моря,
Свои слова и мой шутливый смех…
И как всегда… рассвет встречаю стоя,
Откинув плед полночных снов-прорех.

Багирра.
13.11.2011


Рецензии