Предел тоски

Я достигла предела тоски , неотвязчивой смуты,
Стала слушать давно только твой немудреный плейлист.
Мое тело встает, отвечает, смеется чему-то.
Только разум внутри стал давно уже девственно чист.
Я часами лежу, в потолок вперив взгляд свой нечеткий,
Я разбила б очки, только снова за них же платить.
Я часами лежу, я листаю давешние фотки,
Я забыла давно, как же воду словами мутить.
Я достигла предела , гудящий и сломанный провод,
Сотни вольт и ампер пробегают меж пальцев, смеясь.
и все эти часы я ищу тот единственный довод
Что позволит тебе мое сердце принять, не таясь.


Рецензии