Скажу потом

Пространство накалилось до предела.
Сегодня все. Уже последний день.
Но я еще не все сказать успела,
Слова ушли, как будто мы в воде.
 Пространство налилось нещадно-желтым,
Как будто в этом воздухе - янтарь.
Из-за него не вспоминаешь снов ты,
Отчетливее пахнет сердца гарь.
Накалены с тобою до предела.
Почти закончен трудный переход.
Но я не все слова сказать успела,
И я скажу. Потом. В учебный год.


Рецензии