Я буду умирать

Мне кажется , я буду умирать,
Запахнет сладкой гнилью от меня,
А ты меня все так же будешь ждать
И будешь так же греться от огня.

Ты будешь ждать те фразы утешенья,
Любви, тепла, что щедро раздавала.
Не будешь знать внутри себя сомненья
В том, что я их давненько задолжала.

Пусть все долги простились, ты простить
Меня , смолой блюющую, не сможешь.
В земле холодной буду скоро гнить.
А ты мои останки жадно сгложешь.


Рецензии