Рассвет

Все кончится, ты слышишь? Все проходит.
 Уже почти. Ты снова на пороге.
Четвертый ночи час от нас уходит.
Следы в траве и видишь? На дороге.
Смотри, вот там цветет, вот там –светает.
За каплей капля – свет прогонит тьму.
И все , что нас не травит – укрепляет ,
И ведьмы все ушли домой, ко сну.
Души твоей хребет – он не сломался,
А мир велик и он всецело твой.
И главное , что ты собой остался.
Рассвет идет.

Он с рыжей головой.


Рецензии