Марш иуд

Маски сброшены.
И общим лицом марширующих
Под лозунгами патриотическими либералов
Оказалась рожица дяди Сэма,
В оппозиционной вуали, наброшенной
На пятоколонников, жирующих
На заокеанских грантах. Их погнали
На бульвар совсем не детства проблемы –

Интересы бизнеса американского
И шуршащие столь привычно доллары
Да характеры интриганские.
Лишь под звёздно-полосатым колером
Флага не скрываемых уж хозяев
Им комфортно, весело и безопасно
Заливаться злобным, но вялым лаем,
Обвиняя в коррупции силы провластные.

Их – детоторговцев, уже открыто
Предающих Родину – называют
Антикоррупционерами, из корыта
Жрущих зарубежного! И вот мотают
Лжеправозащитнички свой опп-маршрут,
Уж традиционный. Марш иуд.


Рецензии