***

Как же быстро тело пресыщается.
Как желанье удовлетворить
Просто и легко. Уже смыкаются
Веки. Продолжаю говорить

Что-то по инерции. И чувствую
Рядом - сбоку - женское тепло.
Ходики рассказывают грустную
Сказку. Время - нудное трепло.


Рецензии