***

Изрезаны рук запястья,
Наизнанку выверну душу.
А я ведь искала счастье,
А ты меня просто не слушал.

Теперь тебя нету рядом,
Ведь ты меня попросту бросил.
И нет больше теплого взгляда-
Его с собой ветер уносит.

И сердце залито кровью:
Ты просто плюнул мне в душу.
Я это считала любовью.
Я это все и разрушу.


Рецензии