вчера ты снова не пришел

Вчера ты снова не пришел,
Обманув меня.
Про работу мне наплел
И пропал в который раз.

Я честно ждать тебя устала,
И об этом говорю:
Какие б чувства ни питала,
Я всё же ухожу!

И пусть мне будет больно, грустно,
И пусть улыбка пропадет.
Пусть на сердце станет пусто,
А душа напомнит лед.

Но это лучше, чем полжизни,
Ждать и огорчаться.
Так что, извини, мой милый,
Нам пришла пора расстаться.


Рецензии