Памятуем

"Никто не забыт и ничто не забыто":
Ни голод, ни ужас войны, ни блокада,
Ни фраза Берггольц... Легендарность событий
И ставшие мифом реалии ада.

И подвиг - подвижничество - Ленинграда
"Дорогою жизни" в историю входит.
Герои, прошедшие битвы и глады -
Все в нас пребывают, никто не уходит.


Рецензии