Она придёт...

Она придёт, когда не ждали
И пробежит по сердцу дрожь.
И отойдут тогда печали -
Ты радость жизни обретёшь.

Ей не страшны ни дождь, ни слякоть.
Она придёт в жару, в мороз.
Но может и она заплакать -
Знакома боль горячих слёз.

В её душе рассвет весенний
И с ней тепло зимой, вдвоём.
С ней столько сказочных мгновений,
С тобой мы вместе проживём.

И каждый миг её бесценен,
Где боль и радость на двоих.
Её дыханием овеян,
Надежды нашей каждый штрих.


Рецензии