Люди- суки!

Так обидно бывает в жизни,
Повстречаются "Люди-СУКИ",
Так охото им двинуть в зубы,
Не мешали бы чтоб,как мухи!
"Люди-СУКИ" не могут жить,
Если видят, что кто-то счастлив.
Паутину сплетут из лжи,
"Люди-СУКИ" для всех опасны!
Тебе в глазки смотрят невинно,
Другом лучшим залезут в душу,
А потом мы гадаем,думаем:
Ну откуда все сплетни слухи?
"Люди- СУКИ2 внутри гнилые,
Хоть снаружи приятный облик.
Так и хочется дать им пемзу,
Пусть всю плесень с души соскоблят!
Или взять очень мило в ухо
Звездануть трехпудовым блюдом,
Чтобы выпали из них"Суки",
И остались бы просто ЛЮДИ!!!!!!!!!!!


Рецензии