Вместе

Грусть, осколки, тишина.
Мы будем вместе до конца.
Есть те, кто убивал, бежал,
Родных и близких предавал.
Есть те, кто слабых защищал,
А есть, кто младших обижал.
Есть те, кого я не могу простить;
Есть тот, кто научил меня любить,
Свой дом отважно защищать,
Друзей в беде не оставлять.
Людей на свете миллионы,
Кто-то купил бутылку рома.
Есть я и ты, есть кто-то старше, младше,
перечислять могу и дальше.
Но замолчу. Запомни раз и навсегда:
С тобой мы будем вместе до конца!


Рецензии