Самоубийца

 
 Отверженность-покрывало
 Укроет мои ночи.
 Апатия чуть устало
 Мне смерть, как всегда, пророчит.

 И в венах текут слезы,
 И яд сочится из глаз.
 И еле слышны угрозы
 Того, кто меня спас.

 Зачем ты меня спас...


 11.2012г.
 


Рецензии