***

Ты меня разлюбил, я знаю
Я тебя разлюбила тоже,
Но мы вместе. Не понимаю-
Друг без друга уже не можем?

Друг без друга как-будто пусто
И как-будто некуда деться
И как-будто бы (как не грустно)
Без руки, без ноги...
       без сердца.


Рецензии