А ну-ка, время, начинай лечить

А ну-ка ,время , начинай лечить.
Я по стене сползаю еле слышно.
Мне слишком тяжело его забыть ,
И память рвет "Прости , что все так вышло"!

Холодный чай , и фильм наедине.
Сценарий верен , действуй неустанно.
Ты видишь , он работает вполне.
И доведет  стабильно до дивана.

Настало утро , солнце слепит взор.
Я собираюсь к дому поскорее.
Все мысли мне идут наперекор ,
Но так не торопясь проходит время.

Спеша домой , добралась без проблем...
Открыла дверь...Встречай же тишина.
Как жаль , что я была ему "никем".
Держи меня ,бетонная стена.


Рецензии