Я так устала

Я так устала. Куда деваться
 мне с этим ворохом злых страстей?
 Уж долгих лет где-то тысяч двадцать
 борюсь я с ними и все впусте.

 Молчать и думать о невозможном,
мол бросил вызов моим мечтам.
 Я так наивна. Фантомов ложных
читать не учена по следам.

 Я так устала. Борьбою давней
зеленый цвет приглушен и вял.

Ты и в бреду мне не будешь равным.
Ведь ты боролся.
 И побеждал.


Рецензии