Надо писать проще Фразы кидать резче

Надо писать проще
Фразы кидать резче.
Мы не в детском саду
Мы нечто уже похлеще.
Для нас 40 градусов не жара
Это жар под ребра
И наши родители вряд ли такое одобрят.

Мы в состоянии перехода
От твердой воды до газа,
Что поднимет до небоскреба
А может до Божьего глаза.

Мы амальгама дней
Мы осень на окнах.
Мы вся весна от мороза  до летнего зноя.


Рецензии