сМОТРи! Третий глаз слова

Читать, всМАТРИВАЯсь. Может и третий глаз откроется.+:-)


Сияет     СВЕТ           но        он                ВНУТРИ

сМОТРи     в     себя          сМОТРи           сМОТРи

твой          МИР         -          ТВОЙ             ВЗГЛЯД

Но                ГЛАЗ                ОБРЯД

Тебе   ПОКАЖЕТ ВСЁ ПОДРЯД

пРИКРОй глаза........................................      
               
Что          зрить        без    толку?...................

Не       сыщешь      ВЗГЛЯДом       мысль  -  иголку

Сияет     СВЕТ           но        он                ВНУТРИ

оТКРой          В         СЕБЯ          гЛАЗа      сМОТРи

И                РА-АЗ Н О ЦВЕТЬЕ            О З А Р И Т


ВНУТРИ      У      Н АС       ТОТ     СВЕТ    ГОРИТ

ОН       В      Н АС      И      СЛОВОМ     ГОВОРИТ


Рецензии
Вот это мне особенно понравилось!
И смыслом, и формой!
Спасибо тебе! )))

Арина Широкова   24.03.2013 21:17     Заявить о нарушении
Ну, наконец третий глаз слова пригодился! Урааа!:)

Нанолев   24.03.2013 21:24   Заявить о нарушении