***

И та, которую зовут на букву "А",
И та другая, чьё лицо не знаю
Забудут всё, когда зайдёт Луна
Когда я льдами вешними растаю.

Улыбки эти теплятся как тень,
И разговоры эти как виденья.
У них начнётся завтра новый день
Как повторяющийся день рожденья.

20/01/2013
3:53


Рецензии