авг 90

Поварской колпак пара
Носовой платок
Овощной комок
Вздоховый сток
Анархи перескок
Раз кресток
Пере рок
Дробь годовых дыр
Крючок глазастый как сыр
Пошно

И поехало пошло
Пухло голодно и зло
Пожухая пост жуя
Тленьем блеклого стебля
Холод молох - хит огня
Малахит - молока чья

Половой век дурности
Вкуснота страхоты
Мелка та мелка ты...
Стремглав мелки

Пётр Ржевский.


Рецензии